27 Сентября 2022
search

Путин объявил частичную мобилизацию

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




В Тюменской области осужден виновник лесного пожара

Ишимский районный суд осудил Николая Корсакова за то, что тот по неосторожности сжег лес, сообщили Накануне.RU в Объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области.

В результате был причинен значительный ущерб.

19 октября прошлого года мужчина, находясь в деляне лесосеки № 1 Ишимского лесничества Дымковского сельского поселения, сжигал три кучи порубочных остатков от деревьев. После разведения огня, Николай покинул место разведения кострищ, не затушив их. Костры остались без присмотра. В результате загорелась сухая трава, из-за чего были уничтожены лесные насаждения сосны. Материальный ущерб составил 166 237 рублей.

"В судебном заседании подсудимый вину признал. Пояснил, что когда узнал о пожаре, приехал его тушить. Считает, что возгорание произошло из-за ветра. С гражданским иском согласен частично в размере 100 000 рублей, в содеянном раскаивается. Гражданин по месту жительства характеризуется положительно, на учете у врачей не состоит, ранее привлекался к административной ответственности", - говорится в сообщении.

Суд назначил Николаю Корсакову наказание в виде обязательных работ на 200 часов. Гражданский иск удовлетворил полностью. Взыскал с ответчика 166 237 рублей.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды