18 Августа 2022
search

Запорожскую АЭС придется законсервировать

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Из предвыборной гонки на пост губернатора Свердловской области выбыл один из кандидатов

Адвокат Иван Волков, выдвинувшийся на выборы губернатора Свердловской области от партии "Российский общенародный союз", не сможет принять участие в выборах главы региона. Кандидат сдал документы сегодня, однако, как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного избиркома, предоставил не все необходимое - не хватает подписей в поддержку Волкова.

"27 июля 2022 года в Избирательную комиссию Свердловской области представил документы для регистрации кандидат на должность Губернатора Свердловской области Волков Иван Павлович, выдвинутый Региональным отделением в Свердловской области Общественной организации - Политической партии "Российский Общенародный Союз". Листы поддержки не представлены", - говорится в сообщении.

На проверку документов и принятие решения установлен срок в 10 дней, однако по закону, без собранных подписей нельзя быть зарегистрированным на выборах.

Отметим, что сегодня был последний день подачи документов для участия в выборах. Ранее это сделали действующий глава региона Евгений Куйвашев ("Единая Россия"), Андрей Кузнецов ("Справедливая Россия"), Александр Ивачев (КПРФ), Александр Каптюг (ЛДПР) и Александр Демин ("Новые люди"). Все они, за исключением Куйвашева, уже получили регистрацию. Документы Куйвашева, сдавшего документы позже остальных, проверят в течение 10 дней.

Проведение выборов запланировано на 11 сентября.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды