16 Августа 2022
search

Запорожскую АЭС придется законсервировать

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Педофил из Нового Уренгоя совратил через соцсети 19 детей из разных регионов

В Новом Уренгое осудили педофила за нарушение половой неприкосновенности 19 детей из различных российских регионов, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР региона.

Его обвинили в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего 14 лет, а также в развратных действиях в отношении несовершеннолетних. По данным следствия и суда, в 2015 году мужчина, 1969 года рождения в соцсетях знакомился с детьми от 10 до 15 лет и вступал с ними в переписку. Во время общения педофил направлял детям фотографии, видеозаписи на сексуальные темы и вел с ними переписки такого характера.

"Своими противоправными действиями мужчина нарушил право детей на своевременное сексуальное воспитание и нравственное развитие, причинив им моральный вред и психологическую травму. Потерпевшими по уголовному делу признаны 19 детей из различных регионов Российской Федерации. В 2017 и 2019 годах судами в отношении мужчины были вынесены обвинительные приговоры за совершение аналогичных преступлений в отношении детей. В настоящее время он отбывает наказание, однако следствием в результате кропотливой работы выявляются дополнительные эпизоды его преступлений, совершенные в разные годы", - говорится в сообщении.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде восемь лет шести месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды