14 Августа 2022
search

Запорожскую АЭС придется законсервировать

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Нацист Корчинский назвал потерю Лисичанска тяжелым поражением ВСУ

Потеря Лисичанска для Украины – это поражение и трагедия, а не успешная операция, как заявили Генштаб ВСУ и главный военный спикер режима Алексей Арестович. Об этом в своем блоге заявил украинский нацист Дмитрий Корчинский, объявленный Россией в розыск.

На Украине СМИ максимально замалчивают освобождение ЛНР, вскользь упоминая лишь "отход" ВСУ на более выгодные позиции. Корчинский с этим не согласен.

"Нам говорят: "Как хорошо, что мы оставили Лисичанск, мы сохранили армию. Главное – это сохранить армию, и это просто счастье, что мы не попали там в окружение". Братья, ничего прекрасного тут нет. Это большая трагедия, что мы оставили Лисичанск. У нас единственная возможность – это цепляться за города в надежде, что там мы сможем удержаться", – сказал он.

Нацист добавил, что бегство ВСУ из городов означает, что российские войска научились их выдавливать, а они не могут так организовать оборону, чтобы не попасть в окружение закрепиться, и это очень плохо для ВСУ.

Как пишет журналист американского издания Politico Кристофер Миллер, украинские военные деморализованы после поражения в ЛНР и огромных потерь, которые они несут. Об этом сообщают и украинские телеграм-каналы.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды