19 Августа 2022
search

Запорожскую АЭС придется законсервировать

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Россия запретила деятельность двух шведских организаций, продвигавших содомию и "ювеналку"

МИД РФ вызвал временного поверенного в делах Швеции в России Давида Юханнеса Даниэльссона и заявил, что любая деятельность Шведского агентства международного развития (SIDA) и Шведского института на территории России нежелательна и должна быть немедленно прекращена.

После начала специальной военной операции шведская сторона заявила о том, что средства этих организаций будут направляться на поддержку "российских демократических, правозащитных, экологических НПО и независимых СМИ", то есть на дестабилизацию российского общества, считает МИД.

Председатель Межрегиональной общественной организации "За права семьи" юрист Павел Парфентьев пишет, что эти организации занимались еще и тем, под видом защиты прав человека продвигали содомию, гендерную идеологию, "ювеналку", "секспросвет" и т.п. В 2020 году Накануне.RU сообщало, что Шведский институт выделил 140 млн рублей на пропаганду в России "гендерного равенства". Шведское агентство международного развития, как оно сообщает на своем сайте, занимается изменением российского законодательства в сфере защиты прав детей

"То есть, переводя на понятный язык, они сильно "помогли" кому-то поменять наши законы в ювенальную сторону. Конечно же, финансировали феминисток и продвижение их законопроекта о "профилактике семейного насилия" – рапортуют о том, что на их деньги российские НКО проводили форумы на тему "домашнего насилия", - написал Парфентьев, недоумевая, почему их не запретили раньше.

В официальных отчетах агентства указано, что оно финансировало социальные проекты в северо-западных регионах России. SIDA – один из основных зарубежных спонсоров СМИ-иноагента "Медуза".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды