10 Августа 2022
search

Опрос: Спецоперация затянулась

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Следком РФ фиксирует новые преступления киевского режима

Следственный комитет России фиксирует новые преступления киевского режима против мирных граждан, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР.

Сообщается, что националисты обстреливают населенные пункты Донбасса с целью провокаций и ложных обвинений в адрес Вооруженных Сил России.

"Боевики территориальной обороны Украины оборудовали огневые позиции в жилых домах в Харькове и Константиновке. Для этих целей украинскими националистами также использовался лицей и центр профессионально-технического образования в Краматорске, при этом в помещениях удерживали жителей близлежащих домов. В Харьковской области склады с боеприпасами оборудовали на территории птицефабрики, насильно удерживая персонал подвале. В городе Северске на территории зернохранилища, развернут ракетный комплекс "Точка-У". В Великоновоселковском районе ДНР боевики радикальной организации "Правый сектор"* (запрещена в РФ решением суда) открыто призывают к геноциду русскоязычного населения и греческой диаспоры", - говорится в сообщении.

Указанные сведения будут зафиксированы следователями СК России в рамках расследования уголовных дел о преступлениях киевского режима. Действиям всех причастных лиц будет дана уголовно-правовая оценка.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды