25 Мая 2022
search

Лидер "Азова"* сдался в плен

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество В России

В сети обсуждают возможное закрытие "Вечернего Урганта"

Накануне с подачи Ксении Собчак в сети снова заговорили о возможном закрытии программы "Вечерний Ургант" на Первом канале.

Хотя в пресс-службе телеканала вновь опровергли сообщения, назвав их "собачьей чушью" (цитата по РИА Новости), в Telegram-каналах появились фотографии разобранных декораций – якобы, этого популярного вечернего шоу (в комментариях отмечается, что за почти 10 лет существования "Вечернего Урганта" декорации никогда не разбирались, даже во время пандемии, когда снимали программу без зрителей).

Ранее на Первом канале объясняли исчезновение праймового шоу из сетки вещания изменением повестки, мол, в условиях военной спецоперации нужны политические ток-шоу, не время смеяться.

Иван Ургант(2020)|Фото: Первый канал

Но есть и вторая, неофициальная версия: ведущий программы Иван Ургант резко высказался против военной спецоперации РФ на Украине еще в конце февраля. С тех пор ходило много слухов о том, что Ургант переехал в Израиль или еще куда-то за границу и даже распродает российскую недвижимость.

Накануне РБК сообщал со ссылкой на очевидцев, что Урганта видели на автомобильной заправке в Финляндии недалеко от российской границы.

Масла в огонь неоднозначным постом в Telegram подлила и Маргарита Симоньян, главный редактор RT и постоянный участник тех самых ток-шоу, ради которых "пожертвовали" программой Урганта в эфире Первого канала. "Нет никаких сомнений, что Ургант вернется. И в страну, и в эфир. А мы - уйдем. За ненадобностью. Точнее, в связи с завершением периода надобности. Знать об этом и делать свое дело несмотря на это знание - отдельное изысканное и слегка мазохистское удовольствие", - написала журналистка.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды