26 Мая 2022
search

Светлодарск перешел под оперативный контроль ДНР

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Беглов отреагировал на песни из-за некачественной уборки снега в Петербурге

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов прокомментировал появление песен с критикой властей за плохую уборку от снега и мусора.

Он призвал не ругать город и обратил внимание на то, что матерные частушки никогда не были преобладающим жанром в культурной столице РФ.

"Ругайте меня сколько хотите, главное – город не ругайте. Конструктивная критика принимается с благодарностью, а все остальное – это уже культура других людей. Пишут – пусть пишут, пусть поют – это их дело. Каждый зарабатывает на жизнь, как может", - сказал Беглов в эфире телеканала "78".

Напомним, музыкант Сергей Шнуров снял клип "Пока так", в котором прямо и с использованием ненормативной лексики указал губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову на проблемы, которые появились в городе при его правлении – невывезенные помойки, кишащие крысами и горы неубранного снега. Видео снимали на фоне мусорных контейнеров.

Социолог Максим Шугалей назвал происходящее в городе на Неве "бардаком". Так известный социолог прокомментировал постоянные смены вице-губернаторов, руководителей комитетов, ведомств и глав районов в Санкт-Петербурге.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 28.12.2021 13:13 Мск Смольный забыл очистить от снега "спальники" Петербурга перед приездом Путина


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды