25 Мая 2022
search

Светлодарск перешел под оперативный контроль ДНР

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество В России

Детей будут прививать "непонятно чем" - академик РАН Зверев

Начинающаяся вскоре ковид-вакцинация детей не обоснована и сомнительна. Такое мнение снова высказал академик РАН, научный руководитель НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова Виталий Зверев.

Он подчеркнул, что дети тяжело не болеют, что бы ни сообщали. Болеют в основном дети с серьезными нарушениями, которых и прививать нельзя.

"Мне кажется, что мы рано взялись прививать детей от коронавирусной инфекции. Именно поэтому я и выступаю против вакцинации детей. У детей масса других календарных прививок, а тут еще каждые полгода прививаться непонятно чем", – сказал ученый ОСН.

Также он высказался против постоянных ревакцинаций. Есть предостережения, что это может сильно повлиять на иммунную систему. А сама необходимость каждый раз стимулировать иммунный ответ свидетельствует о том, что клеточная память не создается или она очень короткая. И это плохо.

"То есть нет клеток памяти, которые в случае повторного попадания коронавируса в организм должны отреагировать выбросом антител. А сами антитела быстро истощаются", – отметил академик Зверев.

Недавно он заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды