22 Января 2022
форумfeedback
search

"Население нищает. Хотите, как в Казахстане?"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Новом Уренгое пожар на железнодорожном вокзале унес жизни трех рабочих

Ночной пожар на железнодорожном вокзале по ул. Шоссейная в Новом Уренгое унес жизни трех человек. Все они оказались работниками "Северстройсервис", сообщили Накануне.RU в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

На место трагедии выехал новоуренгойский транспортный прокурор. Следственные органы проводят процессуальную проверку, по итогам которой будет вынесено решение. Прокуратура проверяет соблюдение законодательства о противопожарной безопасности

Сообщается, что рабочие вели строительные работы - вокзал не функционировал в связи с реконструкцией. Задержек поездов нет.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Ямало-Ненецкому автономному округу уточнили, что пожар произошел в 1.48 по местному времени, а ликвидирован был в 2.37. К ликвидации пожара были привлечены сотрудники федеральной противопожарной службы МЧС России.

"В тушении пожара были задействованы семь человек личного состава и две единицы спецтехники, а также два человека личного состава и одна единица спецтехники добровольной пожарной дружины. Огнем повреждено: комната отдыха на площади 25 квадратных метров. Причина пожара и ущерб устанавливаются", - сообщили в ведомстве.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 27.12.2021 10:24 Мск Началось расследование смерти на ямальском вокзале трёх строителей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 988

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды