02 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Губернатор Петербурга Беглов превратил в традицию командировки на дорогих бизнес-джетах

Журналисты Петербурга активно обсуждают визит губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова и спикера Заксобрания Александра Бельского в столицу Сербии, но волнует всех не сама поездка, а то, на чем они отправились. Речь идет о бизнес-джете модели Legacy 600, зарегистрированном в Белграде. Перелет на нем, по подсчетам журналистов телеграм-канала «Занимательная конспирология», обошелся бюджету города в 3,5 миллиона рублей.

То, что действующий глава Северной столицы любит комфортные перелеты, не удивляет. Будучи на посту полпреда, Беглов также перемещался на бизнес-джетах. Так, в 2016 году на перелеты губернатора ушло 14 млн рублей, поэтому, скорее всего, дорогостоящие поездки стали для него привычкой, и отказываться от нее он, видимо, не собирается. А тем временем в Петербурге бушует экономический кризис на фоне пандемии и провальной антиковидной политики Смольного.

Отметим, что администрация Петербурга стала летать на бизнес-джетах именно с приходом к власти Беглова. Например, бывший губернатор Георгий Полтавченко в 2015 году планировал запретить городским чиновникам пользоваться услугами иностранных авиакомпаний и летать бизнес-классом в деловые командировки.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6534

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды





Только у нас macbook air 2018 с официального сайта мвидео