02 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В воинской части в Екатеринбурге введен карантин по африканской чуме свиней. Закрыт склад столовой

На территории войсковой части на Пехотинцев, 3 на продовольственном складе столовой ООО "Парус" введен карантин по африканской чуме свиней. Об этом сообщается в распоряжении, подписанном главой области Евгением Куйвашевым.

В период карантина, который продлится до 10 декабря, на склад разрешено пускать только персонал, специалистов ветеринарной службы, а также специалистов по ликвидации заболевания. На территории также запрещена продажа убоя животных и животноводства.

Тем временем карантин снят на территории личного подсобного хозяйства в селе Калиновском. Напомним, что именно там был выявлен первый очаг. Режим ЧС отменен и в п. Восточный (Камышловский район), д. Старые решеты (Первоуральск), в Камышлове, в СИЗО-5 Екатеринбурга, а также на территории полигона твердых бытовых отходов Богдановичского района.

Напомним, что из-за африканской чумы свиней сразу в нескольких населенных пунктах Свердловской области ввели режим ЧС. Среди них есть муниципалитеты, в которых расположены крупные свинокомплексы, в том числе ООО АПХ Мираторг (Березовский), ООО Агрокомплекс Горноуральский (п. Горноуральский), а также АО Свинокомплекс Уральский и КФХ Безверхая Ирина Михайловна (г. Богданович).



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6530

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды