02 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика За рубежом

Борис Джонсон прочитал бизнесменам лекцию о свинке Пеппе

В сети обсуждают забавное выступление британского премьер-министра Бориса Джонсона на конференции Конфедерации британской промышленности (CBI) в Саут-Шилдсе.

В какой-то момент своего выступления политики запутался в разложенных перед нм бумагах, по которым строил свою речь. Он отказался от использования телесуфлера, поэтому в течении довольно продолжительного времени растерянно пытался сообразить, где у него что лежит. Отчаявшись найти нужные листы, Джонсон решил сделать необычный ход: начал рассказывать бизнесменам о посещении парка развлечений "Мир свинки Пеппы". Выяснилось, что премьер-министру очень понравилось в парке, он познакомился с персонажами популярного мультика, в том числе с папой Свином.

"Мне там понравилось. Там безопасные улицы, тишина. Спокойствие и дисциплина в школах, хорошая инфраструктура", — рассказал он.

Очевидно, посетить парк Джонсон решил со своим полуторагодовалым сыном, которого в апреле прошлого года родила невеста премьера Кэрри Саймондс.

Всего у Джонсона четверо детей, рожденных в законном браке, а также внебрачный ребенок, которого он признал не сразу. Таблоиды также подозревают, что внебрачных детей у любвеобильного Джонсона может быть гораздо больше. С предыдущей женой Борис прожил в браке более 20 лет и развелся официально только в феврале 2020 года.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6609

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды