02 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Пермском крае приставы с шокерами выселили из квартиры "жертву черных риелторов"

В Перми жительницу дома по ул. 1-Колхозная, 4 выселяли из квартиры с применением электрошокеров. Об этом сообщает издание Properm.ru.

Выселяемая - дочь 93-летнего инвалида. Изначально сообщалось, что пожилая женщина ветеран войны, однако документов, подтверждающих этот статус, журналистам не показали. Дочь сообщила, что вывезла 93-летнюю мать из квартиры еще до официального выселения.

Точной информации о причинах выселения неизвестно. Как сообщает издание, якобы квартиру, из которой выселяли женщину, удалось выкупить за гроши группе "черных" риелторов. На защиту пермячки собралось порядка 20 местных жителей, они встали стеной против судебных приставов, которых тоже было около 20 человек. Сообщается, будто бы в Перми уже более 300 случаев выселения.

Конфликт длился более шести часов.

В 22 22 приставы смогли оттеснить пермяков от квартиры и опечатали помещения. Между протестующими и сотрудниками опять возник конфликт на лестнице — применялись шокеры.

Официального комментария ситуации от УФССП Прикамья пока нет.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 20.11.2021 14:00 Мск В Перми приставов, с шокерами выселивших из квартиры "жертву черных риелторов", проверит прокуратура


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6524

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды