02 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Ямале открыт новый детский сад, построенный при участии АО "Транснефть – Сибирь"

В районе Коротчаево г. Нового Уренгоя Ямало-Ненецкого автономного округа состоялось торжественное открытие детского сада "Семицветик", построенного при содействии АО "Транснефть – Сибирь". 

В мероприятии приняли участие губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов, генеральный директор АО "Транснефть – Сибирь" Рустэм Исламов, представители местных органов власти и  Уренгойского управления магистральных нефтепроводов. 

(2021)|Фото: Транснефть - Сибирь

Детский сад рассчитан на 240 мест, в том числе его будут посещать дети сотрудников Уренгойского УМН. Всего организовано 12 детских групп, включая две коррекционные. В здании размещены игровые комнаты, физкультурный и тренажерный залы, бассейн, изостудия, хореографический и музыкальный залы, медицинский и пищевой блок, кабинеты логопеда и социального педагога, зимний дворик. 

С вводом современного детского сада в г.Новом Уренгое было закрыто последнее дошкольное учреждение, размещавшееся в деревянном здании.

(2021)|Фото: Транснефть - Сибирь

 "Это долгожданное событие для жителей Коротчаево. Ещё вчера здесь все детские сады были в деревянном исполнении. И с вводом новых дошкольных учреждений мы всех ребят переведём в капитальные новые здания. Это новый этап развития дошкольного образования в Коротчаево. Искренне благодарю Николая Петровича Токарева, компанию "Транснефть" за участие в социально-экономическом развитии региона", – сказал губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов.

"Детсад "Семицветик" – это не просто вклад компании "Транснефть" в социальное развитие Ямала. Это, в первую очередь, забота о тех людях, которые живут и работают на арктической земле. И в будущем мы продолжим это сотрудничество", -  отметил генеральный директор АО "Транснефть – Сибирь" Рустэм Исламов.

Строительство детского сада "Семицветик" осуществлялось за счет средств, аккумулированных в соответствии с шестисторонним соглашением о взаимодействии, заключенным между полномочным представителем президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе, правительствами Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, ПАО "Транснефть", АО "Корпорация Развития". 

(2021)|Фото: Транснефть - Сибирь

При участии ПАО "Транснефть" на территории Пуровского и Тазовского районов ЯНАО введено в эксплуатацию 9 объектов социальной инфраструктуры, реализованных в рамках строительства магистрального нефтепровода Заполярье - Пурпе. В следующем году в Коротчаево будут введены в эксплуатацию еще два востребованных социальных объекта: школьный бассейн и крытый ледовый корт, строительство которых ведется в рамках программы благотворительной деятельности АО "Транснефть – Сибирь". 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6626

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды