06 Июля 2022
search

Россия оставляет остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Государство не просило вас стареть? Депутат заявила, что пенсионеры не должны получать поддержку

Депутат Мосгордумы из объединения "Моя Москва" Наталья Метлина на последнем заседании городского парламента заявила, что пенсионеры не должны получать поддержку от государства. Об этом сообщил ее коллега по парламенту Евгений Ступин в своем telegram-канале.

"Мне странно, имея такой бюджет, такое количество богатых, состоятельных людей в Москве, говорить о бесконечно стоящих с протянутой рукой пенсионерах. <...> Давайте требовать от тех людей, у которых есть дети, чтобы эти дети проявляли какую-то заботу о своих пожилых родителях, а не только государство, которое не просило их рожать, но, наверное, надо было думать о том, как ты будешь жить после 55-60 лет. <...> Наболел этот бесконечный патернализм", - приводит Евгений Ступин выдержки из ее выступления.

По мнению Метлиной, факт регулярных обманов мошенниками пенсионеров говорит о том, что у тех много денег. Парламентарий также подсчитала стоимость московских квартир, в которых проживают пенсионеры.

Депутат Мосгордумы Евгений Ступин считает, что подобные разговоры выдают мечты провластных депутатов и чиновников о "возвращении в России крепостного права". А упоминание о жилплощади пенсионеров и вовсе привело депутата Ступина в негодование.

"Квартиры в Тверском районе! Да как вам не стыдно?! Про квартиры еще заговорила тут. На квартиры пенсионеров уже глаз положили? То, что им в наследство досталось. Это их единственный актив, а живут они на нищенскую пенсию. Она предлагает им уже квартирами распорядиться. Вы что там о себе возомнили?" - не сдерживается в эмоциях парламентарий.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды