24 Февраля 2024
search

Такер Карлсон восхитился московским метро

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


В Нефтеюганске задержана вице-мэр - вменяют получение взятки украшениями и деньгами

Замглавы Нефтеюганска вменили получение крупной взятки, а гендиректору одной из компаний – что он эту взятку дал, сообщили Накануне.RU в управлении СКР по Югре.

По версии следствия, в декабре 2020 года подозреваемая, курировавшая в администрации градостроительство и земельные отношения, получила взятку ювелирными изделиями ценой в 230 тыс. руб. Украшения якобы вручил представитель одной из компаний за покровительство чиновницы и её работу в его интересах. В рамках договоренности подозреваемая обеспечила подготовку и подписание в июле 2021 г. договора о передаче земли в четвёртом микрорайоне Нефтеюганска коммерческому предприятию в долгосрочную аренду.

При передаче очередной части взятки (более 1 млн руб.) подозреваемые задержаны следователем СК России при поддержке управления ФСБ по Тюменской области и СОБРа. В служебных помещениях, а также по месту жительства подозреваемых идут обыски. Расследование продолжается.

По данным сайта администрации города, вице-мэром, курирующим указанное направление, является Елена Абрамова.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 03.02.2023 15:30 Мск Дело экс-чиновницы из Нефтеюганска, которой вменяют получение взятки украшениями и деньгами, передано в прокуратуру

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 28.10.2021 14:58 Мск В мэрии Нефтеюганска прошла выемка документов

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС