04 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Среднем Урале перевернулся пассажирский автобус: один погиб, восемь пострадали

На Среднем Урале пассажирский автобус съехал с трассы и перевернулся. Один человек погиб, еще восемь получили травмы.

Как рассказал Накануне.RU пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, тревожное сообщение об аварии поступило в дежурную часть полиции Кушвы около 6 утра. ДТП с участием автобуса произошло в районе 213-го км трассы "Екатеринбург - Нижний Тагил - Серов".

"По предварительным данным, водитель транспортного средства марки "Ивеко", гражданин Азанов 1962 года рождения, не справился с управлением и допустил съезд с дороги в левую сторону, где опрокинулся. В результате один пассажир погиб, мужчину от сильного удара выбросило из салона. Его личность сейчас устанавливается. Еще восемь человек получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы: двое в больницу Красноуральска, шестеро – в медицинское учреждение Нижней Туры. Один из пассажиров находится в реанимации", - уточнил полковник Горелых.

По его данным, сейчас на месте работают сотрудники полиции, которые выясняют более точные обстоятельства происшествия.

ДТП с участием пассажирского автобуса в районе 213-го км автодороги "Екатеринбург-Нижний Тагил-Серов"(2021)|Фото: В.Н. Горелых

"На данный момент сведения о раненых пассажирах инспекторами ДПС уже установлены. Это жительница Краснотурьинска по фамилии Скопина 1961 года рождения и ее дочь Алена 1981 года рождения. Житель Серова Кравченко 1989 года рождения, жительница Екатеринбурга Долгушева 1984 года рождения. Гражданин Бабаев 2000 года рождения житель Карпинска Бидонько 1982 года рождения и житель Краснотурьинска Пиранов 1993 года рождения. Заказной автобус направлялся из Серова в Екатеринбург", - добавил Валерий Горелых.

По сведениям представителя Главка, перед ДТП водитель провел за рулем два часа, в момент ЧП дорога была мокрая, но не скользкая. Движение на участке, где произошел инцидент, не затруднено, на место аварии выехали руководители управления ГИБДД по Свердловской области и территориального ОВД.

"По итогам начавшейся проверки полиция примет обоснованное процессуальное решение. Сотрудники ДПС отрабатывают различные версии случившегося", - заключил полковник Горелых.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6889

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды