27 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Депутат от "ЕР" предложила поднять некоторым россиянам пенсионный возраст до 70-ти

Депутат Госдумы от "ЕР" Светлана Журова считает необходимым повышение пенсионного возраста для некоторых категорий россиян до 70 лет.

Она заявила, что ее неправильно поняли, когда приписали слова о повышении пенсионного возраста до 70 лет для всех. По ее словам, она говорила об изменении подзаконного акта, касающегося выхода на пенсию директоров учреждений.

"И одни должны уходить в 65 лет, другие в 70. И условный директор библиотеки, подведомственной Минкульту, будет работать до 70 лет, а Минобразования — до 65. Так что речь просто о доработке", — передает слова Журовой Lenta.ru.

Напомним, недавно вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что треть россиян умирают в трудоспособном возрасте, не доживая до пенсии. А Владимир Путин во время вчерашней встречи с новоизбранными депутатами сказал, что главный враг страны — это низкие доходы граждан.

Главная повестка дня всегда под рукой – в нашем Telegram-канале.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Депутат от "ЕР" предложила поднять некоторым россиянам пенсионный возраст до 70-ти

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды