17 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Врачи рассказали о состоянии пострадавших во время пожара в Тюмени детей

Врачи рассказали о состоянии детей, пострадавших сегодня ночью при пожаре в одной из квартир дома №1 по ул. Николая Гондатти в Тюмени. Как сообщили Накануне.RU в департаменте здравоохранения Тюменской области, ребенок, который пострадал тяжелее остальных, находится в реанимации.

Его состояние стабильное. Он был госпитализирован с ожогами I и II степени, поражено 12% тела, есть термоингаляционная травма. Ребенку оказывается вся необходимая помощь.

Младшие - дети - шести и четырех лет были госпитализированы в связи с отравлением продуктами горения. Их состояние удовлетворительное.

Пожар произошел сегодня ночью около 03.00. Во время пожара, причины которого все еще устанавливаются, родителей детей дома не было. Прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также о противопожарной безопасности. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Врачи рассказали о состоянии пострадавших во время пожара в Тюмени детей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 13.10.2021 20:03 Мск Тюменские следователи выяснят, почему пострадавшие во время пожара дети остались дома одни


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды