27 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Новые депутаты Госдумы сбились в кучу и пришли на встречу с Путиным без масок

Новоиспеченные депутаты Госдумы, которые сегодня много и громко на своем первом пленарном заседании говорили об угрозе коронавируса, явились на встречу с президентом России в Кремль в "антисанитарном" виде.

Так, судя по видео Telegram-канала RIA_Kremlinpool, парламентарии и не думали соблюдать социальную дистанцию, теснясь в прихожей Георгиевского зала Кремля. Они тесно общались, причем на многих не было масок.

Интересно, что все это происходит на фоне не только резкого подъема заболеваемости в стране, но и на фоне изменения расписания работы Госдумы. Чтобы не рисковать и не находиться слишком близко друг к другу, депутаты сегодня одобрили график с двумя пленарками в неделю вместо трех (такой график неизбежно отразится на количестве рассматриваемых законопроектов).

Также сегодня спикер Госдумы Вячеслав Володин (игнорируя масочный режим) заявил, что только 70% нового состава парламента вакцинировано. Более 20 человек отсутствовало из-за болезни на первом заседании Госдумы.

То, что депутаты сами поехали к Владимиру Путину в Большой Кремлевский дворец, а не он к ним на Охотный ряд, тоже объяснялось соображениями безопасности. Парламентарий Сергей Обухов рассказал, что всех их привезли на автобусах. Накануне они сдали три ПЦР-теста.

По некоторым данным, парламентариям при этом запретили брать с собой на встречу с президентом папки и портфели, исключение сделано для дамских сумок.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Новые депутаты Госдумы сбились в кучу и пришли на встречу с Путиным без масок

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды