17 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Новая Госдума приняла облегченное расписание: вместо девяти заседаний в месяц будет шесть

Депутаты только что избранной Госдумы одобрили себе облегченный график работы: в осеннюю сессию в парламентские недели будет по два пленарных заседания вместо обычных трех. Такой режим был введен еще в 2020-м году из-за пандемии. Новые депутаты считают, что ситуация не улучшилась, а значит им стоит меньше работать.

"Год пандемийный, непростая ситуация продолжается. Предлагается с октября по декабрь работать три недели по два пленарных заседания в неделю – вторник и четверг, с 12 до 16 часов, одну неделю в месяц – региональные недели. Конечно, при необходимости могут быть назначены дополнительные заседания", - заявил глава временной комиссии по регламенту Александр Жуков. Депутаты с ним согласились и одобрили такое расписание.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Новая Госдума приняла облегченное расписание: вместо девяти заседаний в месяц будет шесть

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды