27 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Новом Уренгое сотрудников коррекционной школы подозревают в жестоком обращении с ребенком-инвалидом

В Новом Уренгое сотрудников коррекционной школы №18 подозревают в жестоком обращении с ребенком-инвалидом, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР региона.

Возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего исполнения обязанностей по статье халатность. Возбуждению уголовного дела предшествовало обращение в правоохранительные органы местной жительницы.

"По данным следствия, в городе Новый Уренгой в правоохранительные органы обратилась местная жительница с заявлением о том, что в специальной коррекционной школе №18 сотрудники жестоко обращаются с ее несовершеннолетнем ребенком-инвалидом. В настоящее время следователями проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. В ходе расследования уголовного дела будет дана оценка действиям сотрудников образовательного учреждения", - говорится в сообщении.

Расследование уголовного дела продолжается.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Новом Уренгое сотрудников коррекционной школы подозревают в жестоком обращении с ребенком-инвалидом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды