20 Августа 2022
search

Запорожскую АЭС придется законсервировать

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




С экс-мэром Владивостока Гуменюком "проводятся следственные действия"

В Приморье с экс-мэром Владивостока Олегом Гуменюком "проводятся следственные действия" в местном управлении СКР, однако он не задержан, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник.

В мае этого года следователи провели обыск дома у Гуменюка, уже после того, как он подал в отставку. Тогда сообщалось, что расследование может быть связано с делом о махинациях на кладбищах, и Гуменюк, якобы, проходил по нему как свидетель.

18 мая мэр Владивостока Олег Гуменюк сообщил, что уходит в отставку. В своем блоге он заявил, что консолидированное решение об этом принято им, вице-премьером РФ, полпредом президента России в Дальневосточном федеральном округе Юрием Трутневым и главой Приморья Олегом Кожемяко.

Ранее Трутнев предложил Гуменюку написать заявление о добровольном уходе из-за неудовлетворительной работы. Губернатор Приморья в ходе рабочей поездки полпреда президента в ДФО рассказал ему о необходимости смены мэра Владивостока.

В апреле Кожемяко проинспектировал ход работ на объектах, возводимых в рамках нацпроектов и комплексного плана развития Владивостока, и остался недоволен.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 21.06.2022 09:24 Мск Экс-мэра Владивостока Гуменюка обвиняют в получении взяток на 38 млн рублей
Ранее 04.10.2021 08:42 Мск Экс-мэр Владивостока задержан – его подозревают во взяточничестве


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды