27 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Основателя концерна "Тракторные заводы" арестовали до 9 ноября

Основателя и бывшего президента концерна "Тракторные заводы" Михаила Болотина арестовали до 9 ноября по подозрению в растрате. Такое решение принял Лефортовский суд Москвы, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу суда.

Помимо Болотина, в СИЗО также направится замглавы концерна по корпоративным финансам и экономике Михаил Школьник.

Напомним, что в отношении экс-главы возбудили уголовное дело о присвоении или растрате в особо крупном размере. Источник в оборонно-промышленном комплексе сообщил, что задержание Болотина связано с проблемами на оборонном предприятии "Курганмашзавод".

В марте 2019 года бывшие топ-менеджеры "Курганмашзавода" получили реальные сроки за дачу взятки. В 2016 году в связи с невыполнением в срок заказа на изготовление нескольких единиц БМП-3, они передали сотруднику Минобороны России, который оформлял и выдавал документы о положительных характеристиках техники, взятку за фиктивную приемку техники.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Основателя концерна "Тракторные заводы" арестовали до 9 ноября

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды