19 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Челябинске прокуратура обжаловала решение о домашнем аресте управляющего областным отделением ПФР Чернобровина

Прокуратура обжаловала решение суда об изменении меры пресечения управляющему областным отделением ПФР по Челябинской области Виктору Чернобровину, обвиняемому в получении взяток в размере более 26 млн рублей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ведомства.

20 сентября Тракторозаводский районный суд изменил меру пресечения Чернобровину с заключения под стражу на домашний арест.

Прокуратура просит отменить постановление суда и продлить обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу. Прокурор считает, что изменение меры пресечения является необоснованным, поскольку Чернобровин обвиняется в совершении особо тяжкого преступления, санкция за которое предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет. Кроме того, он может скрыться от суда, оказать давление на свидетелей и иным образом воспрепятствовать производству по делу.

Напомним, Виктор Чернобровин был задержан 22 июля по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. По версии следствия, он получил более 26 млн рублей от представителя частной охранной организации за обеспечение заключения договоров на охрану территориальных подразделений фонда. По ркшению суда он был заключен под стражу.

Виктор Чернобровин руководил отделением ПФР по Челябинской области с 2006 года. Избирался в Законодательное собрание региона I-VI созывов, был членом фракции "Единая Россия".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Челябинске прокуратура обжаловала решение о домашнем аресте управляющего областным отделением ПФР Чернобровина

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды