20 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Путин рассказал, кто в его окружении заболел коронавирусом

Президент России Владимир Путин рассказал, кто именно в его окружении заразился коронавирусом. Напомним, из-за этого глава государства принял решение о самоизоляции, отказался от поездок и личных встреч, голосовать будет дистанционно.

"Нужно не забывать вовремя ревакцинироваться. Вот у меня коллеги из протокола, службы безопасности, пресс-службы некоторые вовремя не сделали, не следили за титрами, которые должны защищать, и вот результат. Приходится какое-то время работать в условиях вынужденной изоляции. Но главное, что даже те вакцинированные, кто столкнулся с инфекцией, проходят ее достаточно легко, без серьезных осложнений", - заявил президент во время видеоконференции с главой Санкт-Петербурга Александром Бегловым.

Ранее Путин также сообщил, что в его окружении заболели несколько десятков человек, а не отдельные люди. Сам он сдал отрицательный тест, а ранее – вакцинировался "Спутником V". О ревакцинации президента ничего не известно.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Путин рассказал, кто в его окружении заболел коронавирусом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды