20 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Уральцы, которым не вернули деньги за перенесенный концерт "Руки Вверх", подают коллективный иск

Роспотребнадзор продолжает принимать заявления от желающих присоединиться к коллективному иску по перенесенному концерту "Руки Вверх" в Екатеринбурге.

Напомним, концерт группы Сергея Жукова должен был состояться еще 20 июня 2020 года на стадионе "Екатеринбург-Арена". Однако из-за ситуации с коронавирусом он был отложен сначала на июль 2021 года, а затем - на июнь 2022 года. В Роспотребнадзоре заявляли, что к ним поступают многочисленные обращения - уральские поклонники "Руки Вверх" хотят сдать билеты.

Как сообщили Накануне.RU в областном надзорном ведомстве, те, кому отказали в возврате денег за билеты на перенесенный концерт, могут присоединиться к групповому иску. Для этого необходимо заполнить и представить в управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области (Екатеринбург, пер. Отдельный, 3) ряд документов.

Среди них: оригинал заявления о присоединении к требованию о защите прав и законных интересов группы потребителей; копии билетов (электронных билетов); документы об оплате билетов; заявление об отказе от концерта, направленное исполнителю и ответ исполнителя (при наличии). Также можно предоставить и иные документы.

Как уточнили в Роспотребнадзоре, заявление необходимо подать в срок до 30 сентября 2021 года.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уральцы, которым не вернули деньги за перенесенный концерт "Руки Вверх", подают коллективный иск

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 06.07.2021 12:36 Мск Уральцы сдают билеты на концерт "Руки Вверх", перенесенный на два года из-за коронавируса


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды