18 Августа 2022
search

Запорожскую АЭС придется законсервировать

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Куйвашев вернулся на первые позиции рейтинга "Губернаторы под ударом"

Глава Среднего Урала Евгений Куйвашев вернулся на первые позиции рейтинга "Губернаторы под ударом", который составляет Telegram-канал "Незыгарь".

По итогам минувшей недели Куйвашев занял в рейтинге первое место. По мнению авторов канала, на это повлияли невнятная предвыборная кампания "Единой России" и лесные пожары в регионе.

"Куйвашев, фактически, занимается собственным самопиаром, что усиливает раздражение в Москве. К думским выборам Свердловская область подходит со значительным уровнем социального недовольства и протестными настроениями, что чревато для Куйвашева мультипликацией негатива и электоральными скандалами в сентябре", - пишет "Незыгарь".

Евгений Куйвашев(2021)|Фото: Накануне.RU

Также канал отмечает, что лесные пожары в области "продемонстрировали очередные управленческие провалы губернатора".

"Пришлось перекрывать федеральную трассу, а по количеству возгораний Свердловская область обогнала Якутию. Куйвашев усиленно ищет крайних в своем окружении и публично заявляет о готовности наказать допустивших провалы, пытаясь банально отвести от себя ответственность. Возмущение местных жителей вызвало и отсутствие губернатора в регионе в сложный момент", - добавляют составители рейтинга.

Напомним, что по факту пожаров в свердловских лесах возбуждено уже несколько уголовных дел.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды