28 Ноября 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Концепцией главного ледового городка Нижнего Тагила станет юбилей "Союзмультфильма"

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев утвердил концепцию ледового городка, который украсит Театральную площадь в преддверии 2022 года.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе мэрии, основной темой станет юбилей студии "Союзмультфильм", которой в этом году исполнилось 85 лет. Вокруг главной елки расположатся не только фигуры Деда Мороза, Снегурочки, символов китайского и славянского нового года - тигра и быка, но и множество других персонажей: объемные ледовые скульптуры Бременских музыкантов, Карлсона, Незнайки и Мамонтенка.

Вокруг памятника Черепановым, по предложению авторов проекта, расположатся фигуры Данилы-мастера, Огневушки-Поскакушки и Серебряного копытца. Все эти герои Павла Бажова также являются персонажами мультфильмов известной студии.

В ледовом городке планируется разместить несколько фотозон и горок для детей и подростков, все они будут оформлены в стиле любимых мультфильмов: "Снежная королева", "Винни-Пух", "Каникулы Бонифация", "Сказка о золотом петушке". А основной акцент, как и в прошлом году, будет сделан на световом оформлении.

"Планируем сделать дополнительное световое украшение не только центра города, но и главных улиц районов", - отметил Владислав Пинаев.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 5035

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды