25 Июля 2021
форумfeedback
search

Зверев – о вакцинах и научном подходе

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Екатеринбуржец, нанесший знакомому адвокату 140 ударов топором, сядет на 14 лет

Свердловский областной суд приговорил Павла Денисова из Екатеринбурга к 14 годам исправительной колонии строго режима за убийство своего знакомого адвоката Константина Янышева с особой жестокостью. 50-летний свердловчанин 20 раз ударил потерпевшего стеклянной бутылкой по голове и нанес ему не менее 140 ударов топором по голове, шее, груди и рукам.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, помимо 14-летнего срока, Денисову также назначены ограничение свободы на срок 1,5 года и обязательство по выплате 1,5 млн руб. компенсации морального вреда вдове и сыну потерпевшего. Напомним, что до этого гособвинение настаивало на 16 годах исправительной колонии строгого режима.

Трагедия произошла в мае прошлого года в квартире на улице Баумана в уральской столице. Мужчины выпивали, затем один из них нанес своему приятелю удар по голове стеклянной бутылкой и около 20 ударов в области головы и предплечья. После этого злоумышленник связал ему руки, схватил топор и нанес им адвокату не менее 140 ударов. Тот скончался на месте.

Обвиняемый не признал свою вину в инкриминируемом ему деянии. Свидетели охарактеризовали погибшего как неконфликтного человека, который после употребления спиртного засыпал, а подсудимого - как агрессивного в состоянии опьянения.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды