20 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Главе "Роснефтегаза" Олегу Ситникову предъявлено обвинение

Ямальские следователи предъявили обвинение фактическому руководителю компании "Магистраль" в сокрытии денежных средств организации, за счет которых должно было быть произведено взыскание недоимки по налогам, сборам, страховым взносам, совершенном в особо крупном размере. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе СКР региона.

Имя обвиняемого не разглашается. Однако, по неофициальным данным, речь идет о владельце корпорации "Роснефтегаз" Олеге Ситникове.

По версии следствия, с марта 2018 по октябрь 2019 г. обвиняемый, зная о размере имеющейся у предприятия задолженности, умышленно скрыл от налоговых органов 84,5 млн руб., за счет которых должны были взыскать недоимки по налогам.

8 июня он был задержан, провел под стражей сутки и вышел вечером 9 июня. Сейчас Ситников находится под подпиской о невыезде.

В настоящее время в Новоуренгойском городском суде рассматривается уголовное дело по обвинению бизнесмена в совершении еще ряда налоговых преступлений, в результате которых обвиняемый причинил бюджету Российской Федерации ущерб в размере более 700 млн руб.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды