22 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия Москва

Евгений Пригожин: "Медузе" уже ничего не поможет 

Адвокаты "Медузы" используют комментарий бизнесмена Евгения Пригожина журналистке издания Лилии Яппаровой в иске к Министерству юстиции России.

Напомним, в конце апреля Минюст сообщил о включении изданий "Медуза" в список СМИ-иноагентов. Позже издание подало иск в Замоскворецкий суд Москвы об отмене решения. Редакция РИА Накануне.RU попросила Евгения Пригожина прокомментировать новость.

Действия адвокатов издания вызвали искреннее недоумение у бизнесмена. По его словам, возникает ощущение, что юристы не понимают, на каком основании СМИ присуждают статус иностранного агента.

""Медуза" в Мосгорсуде может использовать все что угодно, в том числе мои слова. Ей уже ничего не поможет. То, что они – антироссийское издание, знают все, кто хоть раз заглядывал туда. Видимо юристы "Медузы" не имеют достаточного образования, чтобы разобраться на каком основании присваивается статус иноагента. С удовольствием помогу им с разъяснениями: иностранная регистрация СМИ и финансирование из-за рубежа", – передает слова бизнесмена пресс-служба компании "Конкорд".

Он также посоветовал журналистам использовать отечественные источники финансирования и смириться со статусом иноагента.

"Не берите деньги у врагов и живите счастливо. Как говорится, жадность фраера сгубила. С таким же успехом они могут предавать Родину, а когда их закроют — ссылаться на то, что частушки не исполняли" – объяснил Пригожин.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Евгений Пригожин: "Медузе" уже ничего не поможет 

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды