27 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Общественники просят расселить дом в Миассе, где обрушилась стена

Общественники просят прокуратуру Челябинской области обязать администрацию Миасса расселить в кратчайшие сроки аварийный дом, где обрушилась часть стены, сообщили Накануне.RU в общественной организации "Гражданский патруль".

Напомним, дом был признан аварийным еще в 2015 г., но расселить его должны только в 2023 г. Утром 20 обрушилась кирпичная кладка стены дома на площади 8 кв.м. Жителей дома эвакуировали. После обследования здания его признали пригодным для эксплуатации. Аварийный участок здания перегородили красными лентами, а жителей предупредили, что вход туда запрещен. Также было принято решение переселить две квартиры на втором и третьем этаже, которые находятся напротив лестничного марша.

В "Гражданский патруль" обратились жители дома, которые опасаются погибнуть под завалами здания.

"В доме живут родители, и я за них боюсь. Мы уже столкнулись с тем, что обрушившиеся стены слегка замазывали штукатуркой, но проблемы это не решает, так как дом сгнил изнутри, а самую проблемную часть составляет та, где находятся санузлы", - рассказала жительница Миасса Юлия Лысенкова.

Добавим, что часть стены обрушилась в месте, где располагаются туалеты. Аварийный участок здания перегородили красными лентами, а жителей предупредили, что вход туда запрещен.

"Как несчастливым обитателям аварийной развалюхи пользоваться туалетом, чиновники не разъяснили", - отметили в общественной организации.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Общественники просят расселить дом в Миассе, где обрушилась стена

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 22.04.2021 08:28 Мск "Условий для жизни нет". Жители дома в Миассе, где обрушилась стена, просят расселить здание
Ранее 21.04.2021 08:22 Мск Дом в Миассе, где обрушилась стена, признали пригодным для эксплуатации
Ранее 20.04.2021 12:48 Мск Прокуратура начала проверку по факту обрушения стены дома в Миассе


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды