25 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Прикамье детей поили некачественным молоком

В Перми в рамках проверки выяснилось, что одна из компаний поставляла в школу не соответствующее техрегламенту Таможенного союза сухое молоко, сообщили Накануне.RU в пермском краевом управлении Роспотребнадзора.

Состоялась проверка поставщика пищевых продуктов в организации начального образования. Как оказалось, там используют сухое цельное молоко торговой марки "Стилтон" с массовой долей жира в 26%, выработанного по ГОСТ 33629-2015. Оно по доле жира не соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС). Молоко делает ООО "Стилтон", завод расположен в Самаре по адресу Заводское шоссе, 14. Фактическое содержание жира в продукте составило 12+0,5% при нормативе в минимум 26,0%. Кроме этого, молоко имеет признаки фальсификации растительными жирами.

В отношении поставщиков, ИП Столбовой и ООО "Астра", будет возбуждено дело об административном правонарушении. О ситуации проинформировано самарское областное управление Роспотребнадзора.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

В Прикамье детей поили некачественным молоком

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды