11 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика За рубежом

МИД Чехии может выслать больше российских дипломатов

Глава МИД Чехии Якуб Кулганек выразил протест российскому послу в стране Александру Змеевскому, передает издание Denik N.

Это связано с высылкой из Москвы 20 чешских дипломатов в ответ на высылку 18 российских. Если чешские дипломаты не вернутся на свои места в дипломатическом представительстве, Чехия приведет в "паритетное соответствие" численность дипломатов России, отметил Кулганек. По его словам, все высланные сотрудники посольства Чехии должны быть возвращены на свои места в Москве. Министр ожидает решение Москвы до 12:00 четверга.

Ранее Чехия заявила, что высылает 18 сотрудников посольства РФ, которые, по утверждению местных спецслужб, являются офицерами российской разведки. Российский МИД назвал это решение беспрецедентным и абсурдным. Дипломатическое ведомство увидело в ситуации "американский след".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

МИД Чехии может выслать больше российских дипломатов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 22.04.2021 03:06 Мск Чешские сенаторы призвали расторгнуть договор о дружеских отношениях с Россией

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды