11 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика За рубежом

Чехия может потребовать от России компенсацию за взрыв в Врбетице в 2014 году

В Чехии депутаты нижней палаты парламента приняли постановление с призывом к правительству потребовать от России выплаты компенсации за ущерб после взрыва в Врбетице в 2014 году, передает ТАСС. Также парламентарии потребовали выслать еще нескольких российских дипломатов.  

Между тем, как сообщает чешское издание iDNES, президент страны МИлош Земан назначил Якуба Кулханека на пост министра иностранных дел (до сих пор кресло оставалось вакантным, врио министра был глава МВД). Теперь Кулханек должен будет разрешить конфликтную ситуацию с Россией. Ранее он работал заместителем министра обороны и министра иностранных дел, Также он работал инвестиционным консультантом на одну из китайских компаний (из-за этого назначение подвергалось критике со стороны оппозиции).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Чехия может потребовать от России компенсацию за взрыв в Врбетице в 2014 году

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды