11 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Марина Литвинович хочет выдвинуться в депутаты Госдумы как одномандатник от "Яблока"

Экс-член Общественной наблюдательной комиссии Москвы Марина Литвинович сообщила, что ведет переговоры о выдвижении в депутаты Госдумы от партии "Яблоко".

Правозащитница написала в своем Telegram-канале, что "выдвижение на выборы по одномандатному округу от "Яблока" для нее – идеальный вариант".

"Поскольку собирать подписи (по опыту выборов 2019 года) - бесполезно - все равно настоящие оппозиционные кандидаты будут сняты властями, даже если подписи будут идеальными. Поэтому выдвигаться стоит от партии,  имеющей право выдвигать кандидатов без сбора подписей. Я думаю, "Яблоко" тоже во мне заинтересовано. Надеюсь, у нас все получится", - написала Литвинович.

Недавно она была исключена из ОНК, причем претензии к общественнице несколько раз менялись по ходу разбирательства. Литвинович считает, что это решение Общественной палаты России политически мотивированное, будет обжаловать его в суде.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Марина Литвинович хочет выдвинуться в депутаты Госдумы как одномандатник от "Яблока"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды