16 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Югре сотрудницу администрации уволили за получение взятки кроссовками

В Югре уволили чиновницу за взятку кроссовками.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры автономного округа, сотрудница администрации Талинки закрыла глаза на административное правонарушение со стороны индивидуального предпринимателя. Несмотря на то, что для этого имелись все основания, протокол в отношении бизнесмена составлен не был.

Более того, чиновница "бесплатно приобрела" у него пару обуви для своего супруга. О возникшем конфликте интересов главу поселения не уведомила.

"В отношении сотрудницы администрации по материалам прокурорской проверки органами внутренних дел возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.291.2 УК РФ (мелкое взяточничество). В связи с выявленными нарушениями антикоррупционного законодательства прокурор района внес в адрес главы городского поселения представление с требованием об увольнении муниципальной служащей", - говорится в сообщении.

Требование прокурора исполнено - сотрудница администрации уволена в связи с утратой доверия.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Югре сотрудницу администрации уволили за получение взятки кроссовками

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды