08 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


МЧС заготовило 630 кг взрывчатки для подрыва ледовых заторов на реках Югры

В этом году на подрыв ледовых заторов на реках ХМАО-Югры ГУ МЧС по региону заготовило 630 кг взрывчатки. Об этом в эфире телекомпании Югра сообщил заместитель начальника управления гражданской защиты ГУ МЧС России по Югре Айдар Карамов.

"В Югре шесть затороопасных участков. Два – в Нижневартовском районе и четыре – в Ханты-Мансийском. В первую очередь, это обусловлено изгибами и поворотами рек. И конечно же, это места, где идут ледовые переправы с намораживанием льда", - рассказал Айдар Карамов.

По его словам, на данные цели ежегодно резервируется порядка 630 кг. взрывчатки. В этом году работы стартуют 21-22 апреля, и первый затор будет взрывать команда "Центроспас-Югория" в Ханты-Мансийском районе.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

МЧС заготовило 630 кг взрывчатки для подрыва ледовых заторов на реках Югры

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды