11 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге голодный разбойник с ножом потребовал отдать ему шаурму

В Екатеринбурге полиция задержала разбойника, напавшего на павильон по продаже шаурмы. Мужчина был пьян и голоден.

Как сообщили Накануне.RU в городском УМВД, все случилось в торговой точке на улице Титова: утром туда зашел неизвестный, достал предмет, похожий на нож, и потребовал от продавца отдать ему шаурму. Работник, реально восприняв угрозу, немедленно позвонил в полицию.

На момент приезда силовиков нападавший все еще оставался в павильоне. Любителя бесплатного фастфуда задержали: им оказался нигде не работающий и ранее судимый 58-летний местный житель. Мужчина был в состоянии опьянения, его доставили в полицию и составили административный протокол за мелкое хулиганство.

А теперь против него возбуждено еще и уголовное дело по статье "Разбой с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия". Фигурант помещен под стражу, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Как сообщало Накануне.RU, несколько лет назад в Екатеринбурге был задержан торговец шаурмой, находившийся в международном розыске за экстремизм.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге голодный разбойник с ножом потребовал отдать ему шаурму

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды