11 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

Опрос: На "черную" зарплату согласны более трети россиян

Работать за так называемую черную зарплату согласны 36% россиян, свидетельствуют данные опроса Исследовательского центра портала SuperJob.ru. В 2011 году этот показатель составлял 51%.

35% респондентов не согласятся на такое предложение. Причем чем выше уровень заработка, тем в большей мере отвергается вариант согласия на работу на таких условиях.

29% опрошенных не знают, какой ответ дадут на предложение работать за "черную" зарплату.

В 2019 году сообщалось, что 43% россиян устроит, если работодатель будет платить им "серую" или "черную" зарплату. 36% не готовы были получать деньги в конверте. При этом мужчины чаще соглашаются на "серые" схемы.

Ранее опрос "Работы.ру" показал, что только 9% жителей России довольны своим нынешним уровнем зарплаты. Четверть опрошенных хочет добиться повышения на сумму более 50 тысяч рублей. Каждый пятый согласен на рост в 10-20 тысяч. Только 7% россиян рассчитывают на повышение зарплаты размером до 10 тысяч рублей.

Главная повестка дня всегда под рукой – в нашем Telegram-канале.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Опрос: На "черную" зарплату согласны более трети россиян

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды