24 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ЦИК создаст группу для жалоб на незаконную агитацию в интернете

Центризбирком России создаст рабочую группу по приему жалоб на незаконную агитацию в интернете. Об этом сообщил член ЦИК Антон Лопатин на электоральном экспертном форуме. По его словам, сама группа не будет выискивать и мониторить незаконный контент.

"Она [группа] точно не будет заниматься мониторингом, а будет реагировать на жалобы, которые будут в ЦИК поступать. Будет коллегиальным органом приниматься решение и лишь тогда отправляться запрос в Роскомнадзор, который будет принимать соответствующее решение", - цитирует ТАСС Лопатина.

Ранее Госдума приняла, Совет Федерации – одобрил, а президент – подписал поправки, которые предусматривают удаление материалов, нарушающих правила агитации. Если материалы не будут своевременно удаляться по требованию Роскомнадзора, то ведомство может принять решение о блокировке страницы или целого сайта. Также предусмотрены штрафы за такие нарушения.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ЦИК создаст группу для жалоб на незаконную агитацию в интернете

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 16.06.2021 16:32 Мск ЦИК определил порядок жалоб на незаконную агитацию в сети


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды