12 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Минобрнауки в апреле может принять решение о снижении оплаты в вузах на фоне пандемии

Решение о перерасчете и снижении оплаты за обучение в вузах во время эпидемии может быть принято в апреле, сообщил сегодня журналистам министр высшего образования и науки Валерий Фальков.

"Пока есть разные варианты решений, мы смотрим, как развиваются события, и, я думаю, что в самое ближайшее время, скорее всего, в апреле, его (решение - прим. ред.) примем и обнародуем", - цитирует министра ТАСС.

Проблема оплаты учебы, которая больше полугода велась в дистанционном режима, очень остро встала перед российскими студентами, в прошлом году они даже подавали иски к вузам. Министерство многие обвинили в "страусиной политике": оно отдало решение об изменении оплаты на откуп руководителям вузов, самоустранившись от сложного конфликта и отделавшись рекомендациями, не обязательными к исполнению.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Минобрнауки в апреле может принять решение о снижении оплаты в вузах на фоне пандемии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды