23 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт За рубежом

Томас Бах переизбран президентом Международного олимпийского комитета еще на четыре года

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах переизбран на новый четырехлетний срок на 137-й сессии МОК.

Олимпийский чемпион, который выиграл золото в составе западногерманской команды по фехтованию на рапирах на Олимпийских играх в Монреале 1976 года, победил на перевыборах в среду, набрав 93 голоса из 94.

Бах был впервые избран президентом МОК в Буэнос-Айресе в 2013 году на восьмилетний срок. Этот срок истечет в последний день Игр в Токио-2020, 8 августа 2021 года, а его второй срок начнется сразу же после этого и завершится в 2025 году.

Судя по всему, Бах сам был удивлен произошедшим: "Для меня это ошеломляюще, учитывая множество реформ и множество трудных решений, которые нам пришлось принять, которые затронули всех нас".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Томас Бах переизбран президентом Международного олимпийского комитета еще на четыре года

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды