12 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Экс-глава Приволжского управления Ростехнадзора задержан за получение взятки

В Татарстане задержан экс-глава приволжского управления Ростехнадзора 62-летний Борис Петров.

Как сообщили Накануне.RU в региональном СУ СКР, его подозревают в получении взятки в особо крупном размере — 1,4 млн руб. В 2019 году он с помощью теперь уже бывшего руководителя Челнинского территориального отдела Ростехнадзора получил взятку от директора одного из ООО, а взамен обещал поспособствовать в выдаче разрешения на допуск в эксплуатацию электроустановки в Набережных Челнах.

Посредником следствие считает Рената Хакимова, в отношении которого с конца 2020 года расследуется дело о злоупотреблении должностными полномочиями. Как считает следствие, Хакимов отказывал в выдаче разрешения на допуск к эксплуатации электроустановок завода Haier в Набережных Челнах, требуя заключить контракт на проведение испытаний с ООО "Научно-технический центр "Эксперт" стоимостью 1,4 млн руб. В итоге договор был заключен, а деньги получил Петров, пишет "Коммерсант".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Экс-глава Приволжского управления Ростехнадзора задержан за получение взятки

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды