20 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В бывшем СССР

Баку обвинил Ереван в появлении в Нагорном Карабахе армянских военных

Азербайджан обвинил Армению в размещении военных на территории Нагорного Карабаха. Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел страны.

"По данным международных СМИ, действующих в Армении, личный состав вооруженных сил Армении был обманом или насильственно вовлечен в военные действия в Нагорно-Карабахском регионе Азербайджанской Республики, что вызвало протесты как военных, так и членов их семей. В информации говорится, что родители военнослужащих открыто протестовали против отправки своих детей на территории Азербайджана, и что их жизни подвергались опасности, пыткам и бесчеловечному обращению со стороны армянских военнослужащих, тайно пересекающих Лачинский коридор и насильственно перемещающих их в Азербайджан", - цитирует заявление МИД Азербайджана агентство Sputnik.

В заявлении говорится, что размещение армянских войск в зоне конфликта, где сейчас находятся российские миротворцы, является "грубым нарушением совместного заявления лидеров Азербайджана, России и Армении".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Баку обвинил Ереван в появлении в Нагорном Карабахе армянских военных

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды