16 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Думские партии продолжают схватку за авторство идеи об индексации выплат работающим пенсионерам

ЛДПР, "Единая Россия" и "Справедливая Россия" продолжают делить авторство идеи о возвращении индексации выплат работающим пенсионерам. С учетом того, что темой интересуется президент (а значит, сейчас законопроект имеет шансы на прохождение в Госдуме), каждая из партий желает записать принятие популярной меры на свой счет.

На встрече лидеров фракций с президентом на минувшей неделе даже возникла некоторая перепалка – каждый (кроме, пожалуй, КПРФ) пытался приписать авторство себе.

И вот тема получила продолжение. Сергей Миронов заявил, что ЛДПР не подписалась под обращением в Конституционный суд в защиту работающих пенсионеров.

На это решил ответить Владимир Жириновский. "Сергей Михайлович, хватит лгать. Вы лично ко мне как к руководителю ЛДПР по поводу сбора подписей в Конституционный суд не обращались. Это первое. Второе. Вопросы, кому платить надбавки невозможно решить без положительного отзыва правительства, а Конституционный суд не может в это вмешиваться. Вы геолог, а не юрист, поэтому вам тяжело разбираться в правовой тематике", - написал лидер либерал-демократов в Telegram.  

Жириновский обвинил Миронова в ревности и заявил, что у того "ничего не получается". "Ну поимейте совесть. Хватит бродить по политическому полу и собирать отбросы других партий", - ругается политик.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Думские партии продолжают схватку за авторство идеи об индексации выплат работающим пенсионерам

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды