01 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Тульской области появится инновационный научно-технологический центр "Композитная долина"

В Тульской области появится инновационный научно-технологический центр (ИНТЦ) "Композитная долина". Постановление о его создании подписал премьер Михаил Мишустин, сообщили Накануне.RU в Правительстве России.

Центр появится на базе Тульского государственного университета и станет площадкой, объединяющей студентов, учёных и представителей бизнеса. Это поможет создать новые научно-технологические программы, а также привлечёт инвестиции для реализации инновационных проектов.

Среди основных направлений деятельности центра – многофункциональные материалы, химические компоненты и технологии их производства, моделирование, конструирование и производство изделий из композиционных материалов и другие. Минэкономразвития, Минфин и Минобрнауки решат вопрос о выделении бюджетных средств на создание и функционирование ИНТЦ. Появится план перспективного развития центра.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

В Тульской области появится инновационный научно-технологический центр "Композитная долина"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды