27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Полиция обещает награду за гаджеты, пропавшие после двойного убийства в Нижнем Тагиле

Свердловская полиция выплатит 100 тысяч рублей за информацию об украденных гаджетах при совершении двойного убийства в Нижнем Тагиле.

Как сообщил Накануне.RU руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, речь идет о расправе над молодой женщиной и ее 15-летней дочерью в октябре 2018 года. По его данным, тяжкое преступление было совершено в одной из квартир на Ленинградском проспекте.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сыщики уголовного розыска установили, что из жилища пропали планшет Samsung SM-T210 с серийным номером RF2DAOLNCTX в корпусе белого цвета с надписью Hello Kitty, а также ноутбук Lenovo с серийным номером G580 WBO7066248 в корпусе черного цвета. На данный момент убийство пока не раскрыто. Оперуполномоченные прорабатывают до мельчайших деталей все имеющиеся зацепки", - рассказал полковник Горелых.

Сейчас органы внутренних дел просят всех, кто может владеть сведениями о местонахождении ноутбука и планшета, сообщить об этом. Контактные телефоны: дежурная часть ГУ МВД России по Свердловской области - 8 (343) 358-71-61 или ОВД Нижнего Тагила - 8 (3435) 97-60-02. Как заверил Валерий Горелых, анонимность гарантируется.

Напомним, ранее в полиции обещали выплатить миллион рублей за информацию, которая поможет выйти на след тагильского убийцы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Полиция обещает награду за гаджеты, пропавшие после двойного убийства в Нижнем Тагиле

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 24.11.2020 14:52 Мск Полиция заплатит миллион за помощь в раскрытии жестокого двойного убийства в Нижнем Тагиле

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды